Atelier pour professionnels

Vous ouvrez un bar à jus, un snack ou bien vous vouhaitez faire évoluer le menu dans votre centre de retraites ? Vous avez cette envie d'ajouter des encas gourmands et sains à votre carte ? L'idée d'intégrer plus de végétal dans la carte de votre établissement vous séduit ? Ou peut votre souhaitez gagner du temps

Raw-Lab se déplace, et vient vers vous avec un soutien sur la réflexion, la technique et l'organisation. Raw-Lab peut vous former pour la création d'encas, ou sur les techniques de déshydratation et de germination ou bien encore vous souteni dans la réflexion de l'aménagement de votre cuisine afin de gagner du temps et de l'efficacité.

Durée de l’atelier : atelier au choix sur un thème spécifique, sur demande.

Nombre de personnes : à définir

Tarifs : devis sur demande

 

Atelier de cuisine vivante pour professionnels

 

_dsc7212.jpg
_dsc1331.jpg
_dsc1329.jpg
_dsc1106.jpg