Atelier-repas pour entreprise, famille, groupe

Un atelier de cuisine original autour de l’alimentation vivante vous est proposé sur 3 à 4 heures. Créez votre repas en façonnant des plats originaux. Jus frais de légumes, spaghettis de légumes, truffes au cacao cru, tartinades végétales...

La santé et la gourmandise sont au rendez-vous pour découvrir ou re-découvrir une alimentation simple, vivante, savoureuse, remplie de goûts et de saveurs !

Sensations garanties !

 

Cet atelier est un moment de partages privilégié autour d’un buffet, inauguration, anniversaire, rencontre, repas de fin d’année, animation de groupe !

Par exemple, extraction de jus frais de fruits et légumes en direct !

Possibilité de combiner cela avec une conférence et/ou avec un atelier.

Atelier entre collègues la manière d'un team bulding, et ça marche. La création d'un repas complet ou de plusieurs recettes est un véritable moyen de fédérer les équipes. La nourriture qui relie le clan, l'alimentation qui nous ramène à nous-mêmes, à notre histoire. une véritable expérience ! Que ce soit pour une activité de fin d'année, un repas festif ou bien un atelier plus classique, l'alimentation vivante véhicule des valeurs humaines, autour de la tolérance, le respect et l'engagement.

Les participants peuvent également repartir avec des fiches de recetttes, un coffret de gourmandises à déguster et un petit jus :-)

 

Nombre de personnes : à voir avec l’organisateur

Durée : à voir avec les besoins

Tarifs : devis sur demande

Public : tous publics

 

2016-05-rawlab_dsc6676.jpg
_dsc7416.jpg
_dsc7229.jpg