Atelier et stage

Atelier de cuisine vivante sur plusieurs heures ou sur une journée

Lors de ces ateliers, nous abordons les principes de l’alimentation vivante de manière théorique et pratique. Utilisation de l’extracteur de jus ; du blender ; dégustation de cacao cru ; création de boules d’énergie ; préparation d’un repas en commun ; production de graines germées pour la maison ; sucre ; hydratation ; recettes et organisation en cuisine ; réflexion et partages…

Lors d'une journée joyeuse et collaborative, tout un programme vous permet de découvrir ou d'approfondir vos connaissances autour de l'alimentation vivante ; et vous repartez avec des idées plein la tête, des recettes, des gourmandises pour faire goûter à vos proches, et une envie incroyable de tester plein de nouvelles choses dans votre quotidien :-)

 

Si vous manquez de motivation, si vous souhaitez goûter de nouvelles saveurs et échanger et partager avec d'autres, cette journée est pour vous !

Chaque participant repart avec des recettes, des idées, de nouvelles envies, des petites boites de dégustation, ...

Toute la nourriture est bio, vegan, libre de gluten et de lactose.

 

Durée de l’atelier : atelier au choix sur un thème spécifique est possible, sur demande. 2h à 3h, une demi-journée ou une journée, à définir ensemble. Une journée entière permet de bien s’immerger dans le thème de l'alimentation-santé

Public : tous publics

Lieu : ici, le lieu d’accueil n’est pas nécessairement une cuisine, au sens classique du terme, cela peut être une salle à manger, un espace ouvert, un salon, une terrasse…

Nombre de personnes : à partir d'une personne (atelier privé) et sinon généralement 6 à 12 personnes

Tarifs : déplacement, encadrement et animation : devis sur demande.

Pour avoir une idée pour le tarif sur une journée, c’est CHF 180.00 / 200.00 environ par personne avec repas, tisanes, boisson kéfir, gourmandises, encas et support de cours (horaires environ de 9h/10h à 16h30/17h)

 

ATELIER ET STAGE DE CUISINE VIVANTE

_dsc1264.jpg
_dsc1361.jpg