Petit mais costaud
Le fameux gâteau au cacao cru qui fait tellement du bien !

INGRÉDIENTS : noix de cajou, amandes, dattes, cacao cru, huile de coco, lucuma
Rocher coco
Délicieuse gourmandise doucement séchée à 42°

INGRÉDIENTS : noix de coco, amandes, abricots secs, sirop d'agave
Goutte de choc
Une pâtisserie revisitée à la sauce cacaotée

INGRÉDIENTS : dattes, noix de coco râpé, poudre et beurre de cacao cru, sirop d'érable
Raw Fudge
LA confiserie par exemple, 110 % beurre de cacao

INGRÉDIENTS : noix de cajou, beurre, poudre & éclats de cacao cru, sirop d'agave

Recette de Frédéric Marr - www.rrraw.fr
Tartelette coquillage
INGRÉDIENTS : noix de Grenoble, noix de pécan, dattes medjool, cacao cru, huile de coco, sirop d’agave
Tablette de chocolat cru
Tablette artisanale
"recette exclusive"

INGRÉDIENTS : Poudre et beurre de cacao, dattes,
sarrasin germé, framboises
Coup de barre
Une barre....contre les coups de barre...

INGRÉDIENTS :

dattes, cranberries, graines de tournesol, de courge, de sésame, sarrasin germé et déshydraté, éclats et poudre de cacao cru, psyllium, caroube, huile de coco, spiruline, sirop d’érable, sel
Bounty revisité
INGRÉDIENTS :

noix de coco, huile de coco, poudre et beurre de cacao cru, sirop d'érable

Recette - Graine de Lotus - Mirjam Bersier Nobs
Barre "et ça repart"
Une barre de céréales ...sans céréales....et ça repart !

INGRÉDIENTS : sarrasin germé, sirop agave, tournesol, souchet, cacao cru, caroube, spiruline, gingembre, sel
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Marion Savoy, Stéphane Daniel Schlup, Céline Michel, 

Guillaume Besson, Michel Perret, Jérôme D'Agostino

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