+présentation.png
Coffret#01#02#03+titre-3.png
Abonnement #03+titre-2.png
Petit mais costaud
Petit mais costaud

Le fameux gâteau au cacao cru qui fait tellement du bien ! INGRÉDIENTS : noix de cajou, amandes, dattes, cacao cru, huile de coco, lucuma

press to zoom
Rocher coco
Rocher coco

Délicieuse gourmandise doucement séchée à 42° INGRÉDIENTS : noix de coco, amandes, abricots secs, sirop d'agave

press to zoom
Goutte de choc
Goutte de choc

Une pâtisserie revisitée à la sauce cacaotée INGRÉDIENTS : dattes, noix de coco râpé, poudre et beurre de cacao cru, sirop d'érable

press to zoom
Raw Fudge
Raw Fudge

LA confiserie par exemple, 110 % beurre de cacao INGRÉDIENTS : noix de cajou, beurre, poudre & éclats de cacao cru, sirop d'agave Recette de Frédéric Marr - www.rrraw.fr

press to zoom
Tartelette coquillage
Tartelette coquillage

INGRÉDIENTS : noix de Grenoble, noix de pécan, dattes medjool, cacao cru, huile de coco, sirop d’agave

press to zoom
Tablette de chocolat cru
Tablette de chocolat cru

Tablette artisanale "recette exclusive" INGRÉDIENTS : Poudre et beurre de cacao, dattes, sarrasin germé, framboises

press to zoom
Coup de barre
Coup de barre

Une barre....contre les coups de barre... INGRÉDIENTS : dattes, cranberries, graines de tournesol, de courge, de sésame, sarrasin germé et déshydraté, éclats et poudre de cacao cru, psyllium, caroube, huile de coco, spiruline, sirop d’érable, sel

press to zoom
Bounty revisité
Bounty revisité

INGRÉDIENTS : noix de coco, huile de coco, poudre et beurre de cacao cru, sirop d'érable Recette - Graine de Lotus - Mirjam Bersier Nobs

press to zoom
Barre "et ça repart"
Barre "et ça repart"

Une barre de céréales ...sans céréales....et ça repart ! INGRÉDIENTS : sarrasin germé, sirop agave, tournesol, souchet, cacao cru, caroube, spiruline, gingembre, sel

press to zoom