sam. 11 janv. | Samadhī Yoga Studio

3 ateliers de cuisine : parents-enfants-ados * Living Food Life - MORGES

La farandole des goût-ers : MANGER SAINEMENT EN S'AMUSANT ! Rendez-vous pour un atelier de cuisine créative "Parent/Enfant/Ado" avec les thèmes "création de boules d’énergie et truffes pour petits héros " ; "goûts et dé-goûts"
3 ateliers de cuisine : parents-enfants-ados * Living Food Life - MORGES

Heure et lieu

11 janv. 2020 à 11:00 – 18:00
Samadhī Yoga Studio, Rue Louis de Savoie 23, 1110 Morges, Suisse

À propos de l'événement

En continuité de ce magnifique week-end du 11 au 13 octobre 2019 à UNIMAIL-Genève avec Brian et Anna-Maria Clement, directeurs de l’Institut Hippocrates en Floride, accompagnés des acteurs de Suisse Romande de l'alimentation vivante, du mieux-manger et de la pleine santé, Raw-Lab et Living Food Life vous proposent une jolie journée pour commencer l'année avec cette idée : MANGER SAINEMENT EN S'AMUSANT !

Rendez-vous pour un atelier de cuisine créative "Parent/Enfant/Ado" avec les thèmes "création de boules d’énergie et truffes pour petits héros " ; "goûts et dé-goûts"

Chaque participant doit prendre une tasse pour boire du thé, des tisanes ou de l'eau, une petite assiette ainsi qu'une boite (taille 5dl) pour remporter ses propres créations !

Samedi 11 janvier 2020, les horaires sont les suivants : 11h00 > 12h00 : duo 1 enfant jusqu’à 6 ans et 1 parent : CHF 20.00 14h00 > 15h30 : enfants/ados de 7 ans à 12 ans : CHF 20.00 16h30 > 18h00 : ados de 13 ans à 16 ans : CHF 20.00

> Chaque atelier coûte CHF 20.00 / Nombre limité de places. Prenez votre billet sur https://etickets.infomaniak.com/shop/VN0u5JQlKq/

Demande d'infos par mail à info@raw-lab.ch ou par téléphone : 079.945.08.87

L'atelier du matin se vit en duo (1 parent et 1 enfant). Pour les ateliers de l'après-midi, les participant(e)s restent sans les parents pendant 1h30.

Je me réjouis de vivre ces ateliers découverte avec vous, Benjamin,

Aventurier gourmand, chef en alimentation qui fait du bien, journaliste, auteur et conférencier, Benjamin Ries nous invite sur le chemin de la découverte, de la santé et de la gourmandise.

Il accompagne et guide ceux qui veulent découvrir une nourriture moins conventionnelle ; il anime depuis 6 ans des ateliers pour enfants et adultes, à domicile, dans les événements publics et dans les entreprises. Il crée des expériences d'exception en Suisse et à l’étranger pour se relier à ses propres sensations à travers la nourriture, et donc se connecter à ce qui nous fait du bien et qui est vivant en nous !

Tout un programme d'aventures et de découvertes !

Ateliers, stages, catering, partages, aventures, gourmandises et sensations qui nourrissent corps et âmes ! www.raw-lab.ch 

Partager cet événement