Choisis la taille
de ta gourmandise
Choisis la taille
de ta gourmandise
Team building récréatif et gourmand
Repas ou cocktail dinatoire
Différent, gourmand, original et accessible, …
ça croque, ça crépite, ça surprend souvent !
SANTÉ & DÉCOUVERTE
LUDIQUE & GOURMAND
à PARTAGER
entre collaborateurs et associés
CHOISIR Raw-Lab, c'est
CHOISIR la pleine SANTÉ pour ses collaborateurs
VOUS VOUS PRÉOCCUPEZ DE LA SANTÉ
DE VOS COLLABORATEURS ?
Avec peu ou pas de cuisson, les techniques utilisées par Raw-Lab
comme la germination, fermentation et déshydratation
permettent de créer une nourriture délicieuse, saine et originale.
Tout est organique, végétalien, libre de gluten.
Par ces quelques mots, nous tenons à vous remercier pour ces moments gourmands et créatifs que nous avons pu vivre en votre compagnie lors des events 2019 "Un apéritif 100% végétal"et "Les Gourmandises et douceurs de Noël" au centre Phenix à Fribourg.
Votre talent et votre professionnalisme ont été appréciés de tous et nous en garderons d’excellents souvenirs.
Nous vous remercions encore pour la confiance que vous nous avez acordée.
Banque Raiffeisen Marly Cousimbert
- Novembre 2019 -
Nous avons fait confiance à Benjamin dans le cadre d’un séminaire de cohésion d’équipe, au cours duquel il nous a sensibilisé à l’alimentation vivante.
Benjamin nous a fait partager sa passion et son engagement, en nous faisant déguster et préparer des mets délicieux.
Nous avons passé un très bon moment et nous en sommes tous ressortis avec des nouvelles techniques à appliquer dans notre pratique culinaire quotidienne.
Je recommande chaudement les services de Benjamin.
L’Occitane
- Janvier 2020 -
AU MENU CRÉATIF :
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Amandes pré-germées et marinées aux herbes méditerranéennes
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Crackers de légumes déshydratés à 42° (pour préserver
la vie naturelle des ingrédients)
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Tzatziki végétal de crème de cajou
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Fromage fermenté d’oléagineux aux herbettes
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Taboulé de chou-fleur aux graines de chanvre
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Spaghettis de courgettes et sa sauce tomate inédite
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Velouté d’épinards à l’avocat, cajou et piment
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Noris-Makis revisités
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Gâteau au cacao cru Criollo, sucré avec des dattes