Une expérience inédite, saine & gourmande 

DANS VOTRE ENTREPRISE

AU MENU CRÉATIF :

 

  • Amandes pré-germées et marinées aux herbes méditerranéennes

  • Crackers de légumes déshydratés à 42° (pour préserver

       la vie naturelle des ingrédients)

  • Tzatziki végétal de crème de cajou

  • Fromage fermenté d’oléagineux aux herbettes

 

  • Taboulé de chou-fleur aux graines de chanvre

  • Spaghettis de courgettes et sa sauce tomate inédite

 

  • Velouté d’épinards à l’avocat, cajou et piment

  • Noris-Makis revisités

 

  • Gâteau au cacao cru Criollo, sucré avec des dattes

© tous droits réservés © PHOTOS :

Marion Savoy, Stéphane Daniel Schlup, Céline Michel, 

Guillaume Besson, Michel Perret, Jérôme D'Agostino

©2020 RAW-LAB / Benjamin Ries / Tous droits réservés. Proudly created with Wix.com