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Une expérience inédite, saine & gourmande 

DANS VOTRE ENTREPRISE

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Team building récréatif et gourmand

Repas ou cocktail dinatoire

TEDx Lausanne 2019 - Benjamin Ries

Différent, gourmand, original et accessible, …

ça croque, ça crépite, ça surprend souvent !

SANTÉ & DÉCOUVERTE

LUDIQUE & GOURMAND

 

à PARTAGER

entre collaborateurs et associés

CHOISIR Raw-Lab, c'est

CHOISIR la pleine SANTÉ pour ses collaborateurs

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VOUS VOUS PRÉOCCUPEZ DE LA SANTÉ

DE VOS COLLABORATEURS ?

Avec peu ou pas de cuisson, les techniques utilisées par Raw-Lab 

comme la germination, fermentation et déshydratation

permettent de créer une nourriture délicieuse, saine et originale

Tout est organique, végétalien, libre de gluten.

Contactez-nous

Par ces quelques mots, nous tenons à vous remercier pour ces moments gourmands et créatifs que nous avons pu vivre en votre compagnie lors des events 2019 "Un apéritif 100% végétal"et "Les Gourmandises et douceurs de Noël" au centre Phenix à Fribourg.


Votre talent et votre professionnalisme ont été appréciés de tous et nous en garderons d’excellents souvenirs.

 

Nous vous remercions encore pour la confiance que vous nous avez acordée.

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Banque Raiffeisen Marly Cousimbert 

- Novembre 2019 -

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Nous avons fait confiance à Benjamin dans le cadre d’un séminaire de cohésion d’équipe, au cours duquel il nous a sensibilisé à l’alimentation vivante.

 

Benjamin nous a fait partager sa passion et son engagement, en nous faisant déguster et préparer des mets délicieux.

 

Nous avons passé un très bon moment et nous en sommes tous ressortis avec des nouvelles techniques à appliquer dans notre pratique culinaire quotidienne.

 

Je recommande chaudement les services de Benjamin.

L’Occitane

- Janvier 2020 -

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AU MENU CRÉATIF :

 

  • Amandes pré-germées et marinées aux herbes méditerranéennes

  • Crackers de légumes déshydratés à 42° (pour préserver

       la vie naturelle des ingrédients)

  • Tzatziki végétal de crème de cajou

  • Fromage fermenté d’oléagineux aux herbettes

 

  • Taboulé de chou-fleur aux graines de chanvre

  • Spaghettis de courgettes et sa sauce tomate inédite

 

  • Velouté d’épinards à l’avocat, cajou et piment

  • Noris-Makis revisités

 

  • Gâteau au cacao cru Criollo, sucré avec des dattes

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