"Une cuisine surprenante de goûts, de couleurs, de textures et d’associations.

 

Benjamin a su nous présenter une nouvelle façon d’envisager le plaisir gustatif en prenant en compte les aspects de la santé et durables.

 

Un voyage ludique au cœur des saveurs et un retour aux goûts subtils d’une nourriture non dénaturée".

 

Fondation Les Aigues Vertes, Genève, octobre 2019

Benjamin est le croisement de nos routes parallèles qui mènent à mettre en conscience ce qui nous fait.

 

Comme nous sommes issus de ce qui nous nourrit et responsables de ce que nous ingérons et faisons ingérer le partage est important. J’aime ton regard, j’aime ce positif et cette passion !

 

Bravo Benjamin et merci de nous rassembler autour de ce que tu cuisines ! Je garde un goût de cacao magnifique en mémoire

 

Amma Delivery, Fribourg, novembre 2019

Par ces quelques mots, nous tenons à vous remercier pour ces moments gourmands et créatifs que nous avons pu vivre en votre compagnie lors des events 2019 « Un apéritif 100% végétal » et « Les Gourmandises et douceurs de Noël » au centre Phenix à Fribourg.


Votre talent et votre professionnalisme ont été appréciés de tous et nous en garderons d’excellents souvenirs.

 

Nous vous remercions encore pour la confiance que vous nous avez acordée.

 

Banque Raiffeisen Marly Cousimbert

"Benjamin figure à l’heure actuelle parmi les rares traiteurs, formateurs et conférenciers en alimentation saine et vivante en Suisse romande. Il a accumulé une grande expérience dans la réalisation et la vente de mets et friandises crues.

 

Il offre des services traiteurs de grande qualité et originalité, qui épatent et ravissent tant par leurs saveurs gourmandes que par leurs valeurs nutritionnelles tant recherchées aujourd’hui.

 

Il a participé à plusieurs retraites de détox, dont une que nous avons animé ensemble et avec grand succès à plusieurs reprises. Il a en outre développé un vaste réseau de collaborateurs et dispose d’une clientèle fidèle."

Amy Webster, www.simplementcru.ch

Pure Detox Retreat - Avril 2017

"Benjamin a animé avec enthousiasme et entrain un atelier "boules d'énergie" pour l'anniversaire de mon fils à l'occasion de ses 7 ans... les enfants ont été captivés par l'activité qui était amusante, pleine de surprises et de saveurs.

 

C'était un moment génial avec une activité éthique, drôle et saine ! Franchement, je recommande vivement !!!!"

 

Rossana, Payerne, septembre 2019

© tous droits réservés © PHOTOS :

Marion Savoy, Stéphane Daniel Schlup, Céline Michel, 

Guillaume Besson, Michel Perret, Jérôme D'Agostino

©2020 RAW-LAB / Benjamin Ries / Tous droits réservés. Proudly created with Wix.com