Portrait

C’EST QUOI ?

Raw-Lab est au coeur de l’alimentation vivante !

Découvrir des nouvelles façons de manger, des saveurs originales, avec des produits qui font du bien à différents niveaux, autant au corps qu’à l’âme !

Incorporer la dimension physique, spirituelle, holistique, énergétique, vibratoire...tel est un chemin rempli de sens-ations et de joies !

Ni GLUTEN, ni LACTOSE, ni SUCRE, naturellement sucré avec des fruits séchés, l'alimentation de RAW-LAB se veut surprenante, accessible et joyeuse.

 

Ici, pas de dogme, ni de religion….

mais l’ouverture, la simplicité, la joie et les saveurs

 

C’EST QUI ?

Aventurier gourmand, chef en alimentation qui fait du bien, journaliste, auteur et conférencier, Benjamin Ries nous invite sur le chemin de la découverte, de la santé et de la gourmandise.

Accompagnant et guidant ceux qui veulent découvrir une nourriture moins conventionnelle ; il anime depuis 6 ans des ateliers pour enfants et adultes, à domicile, dans les événements publics et dans les entreprises.

Il crée des expériences d'exception en Suisse et à l’étranger pour se relier à ses propres sensations à travers la nourriture, et donc se connecter à ce qui nous fait du bien et qui est vivant en nous !

"JE SUIS CE QUE JE MANGE"