cuisine nomade, 

saine & gourmande

 
Benjamin_Ries_alimentation_Nyon_12_9_201

Qui suis-je ?

Benjamin Ries

Aventurier gourmand, chef en alimentation qui fait du bien, journaliste, animateur et conférencier, je nous invite sur le chemin de la découverte, de la santé et de la gourmandise.

Ma mission : 

Créer un monde harmonieux et sain où chacun-e apprend

les techniques et les outils pour se connecter à ses besoins propres et uniques. Apprendre à satisfaire ses besoins profonds au-delà des mots ; accompagner chacun-e sur le chemin de l'autonomie pour redonner du sens grâce aux sens.

J'accompagne et guide ceux qui veulent découvrir une nourriture différente et apprendre les outils pour se faciliter le quotidien dans la joie et la santé ; j'anime pour cela depuis 6 ans des ateliers pour enfants et adultes, à domicile, dans les événements publics et dans les entreprises. Je crée des expériences d'exception en Suisse et à l’étranger pour se relier à ses propres sensations à travers la nourriture, et donc se connecter à ce qui nous fait du bien et qui est vivant en nous!

 

Tout un programme d'aventures et de découvertes.

 

Ateliers, stages, catering, partages, aventures, gourmandises et sensations qui nourrissent corps et âmes!

“Manger le monde, c'est manger la vie !
C'est se sentir VIVANT !” 

- Benjamin Ries -

Expériences

Gourmandes & inédites

Quel goût a ce monde ? 

 

Manger est un acte personnel, privé et même intime.

Se reconnecter à ce que l’on mange, c’est un acte pour soi.

La sensation est bien au cœur de notre vie.

 

Sain pour son corps, facile à préparer, gourmand pour les papilles, digeste pour le système, pratique pour notre quotidien.

Une expérience à vivre, à sentir, à s'approprier, à partager...

Sensations garanties!

“Vivre...connecté à ses sens...c'est vivre avec du sens!
Vibrer avec des sens...-ations, c'est sens...-uel!” 

- Benjamin Ries -

Ateliers

À LA MAISON & EN ENTREPRISE

Différent, savoureux, original et accessible, …

ça croque, ça crépite, ça surprend souvent.

Santé, facilité et gourmandise au rendez-vous!

  • Re-découverte de la cuisine-santé sous une approche concrète et pratique pour la vie quotidienne, avec un atelier de cuisine et un repas en même temps, et directement à domicile !

  • Atelier team building en entreprise ; apéritif-découverte ; goûter ou lunch "finger-food" ; animation ludique et gourmande, les collaborateurs en ressortent inspirés et vivants!

  • Atelier-animation pour enfants "La farandole des goût-ers"

  • Atelier privé et personnalisé à domicile pour vous accompagner dans votre quotidien

Posts

 
 

Contactez moi

INFO@RAW-LAB.CH / TEL: +41 (0)79 945 08 87

© tous droits réservés © PHOTOS :

Marion Savoy, Stéphane Daniel Schlup, Céline Michel, 

Guillaume Besson, Michel Perret, Jérôme D'Agostino

©2020 RAW-LAB / Benjamin Ries / Tous droits réservés. Proudly created with Wix.com